Время работы: Пн-Пт: 11-20 Сб-Вс: ВЫХОДНОЙ
 
+7 /921/ 550-30-31г. Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, 53 Лит. Б
Если Вам нужна консультация по кузовному ремонту, позвоните нам прямо сейчас: +7 /921/ 550-30-31 или оставьте запрос в режиме он-лайн *- обязательные для заполнения Мастер Вам перезвонит в течении 60 минут

Почему цены в автосервисах отличаются?

Первое, что интересует владельца поврежденного авто, это цена за ремонт. Многие обращаются в несколько автосервисов с просьбой оценить стоимость восстановления кузова, сравнивают цены, выбирая где "подешевле". Но это неверный подход к делу. Ведь если стоимость сильно занижена, то нужно понимать, какое качество вас ждет. И даже если вас не особо интересует внешний вид, то подумать о безопасности автомобиля все же стоит. 
Ранее мы много слышали о том, как работают другие автосервисы, попадались нам и машины, с толстенным слоем шпатлевки, или неровными зазорами, все это грустно, но не так как в этот раз. 
На примере авто, который попал к нам недавно, можно хорошо проследить эту следственную связь цена-качество. Когда экономя время на ремонт, делают только внешний вид, который тоже, кстати говоря, не особо привлекателен, а самого ремонта, по сути, просто нет. 
Клиент приехал к нам с просьбой поправить зазоры, на автомобиле, который побывал в одном из автосервисов нашего города. Автомобиль восстанавливали после серьезных повреждений. Машина получила удар в заднее левое крыло, отчего перевернулась. И вроде бы все сделали, но зазоры, почему-то не ровные, а передние двери плохо закрываются. В передней части авто ничего не пострадало, но почему, то по бамперу и фаре зазор тоже «ушел». 

кривые зазоры

Уже в ходе осмотра стало понятно, что геометрия нарушена. То есть ее не исправили. А точнее еще больше нарушили, когда пытались тянуть кузов за рамку передней двери, что и привело к нарушению геометрии в передней части кузова. Дальше - страшней. На заднем крыле не выплавлены складки. А у порога вообще ничего не приварено. Крыша имеет надутость, а в некоторых местах толстенный слой шпатлёвки. Водительская дверь рамкой цепляет стойку, отчего и не закрывается, как положено. 

Чем же опасен такой автомобиль? А тем, что кузов ослаблен, нет герметичности. В случае если случится ДТП, то повреждения будут масштабны. Когда вы слышите, что машину разорвало от удара пополам, потому что она уже была ремонтирована, то это действительно так, но не совсем. Она была ремонтирована не правильно. Технологии нарушены, кузов ослаб. Это самое страшное последствие некачественного ремонта. Но геометрия влияет так же еще на некоторые факторы. Такие, как подвеска, которая находится в нагрузки, а значит, износ ее будет преждевременным. Даже лобовое стекло может треснуть, если геометрия нарушена. 
Для того чтобы выполнить восстановление правильно, необходимо дорогостоящее оборудование, которого в некоторых сервисах просто нет. А также очень важна квалификация мастеров. Но те специалисты, кто действительно умеют и знают как сделать правильно, кто не жалеют сил и времени на работу, хотят чтобы их труды были оценены. За "бесплатно" хороший мастер работать не будет. Он тратит время и силы, а соответственно хочет получить за это вознаграждение в виде хорошей зарплаты. 
Вот и разница в цене. Экономя время, беря на работу мастеров без должной подготовки, не покупая необходимого оборудования, автосервис привлекает клиентов ценой, работая на количество клиентов и имея прибыль с этого. Но о качестве никто не задумывается. Поэтому слишком маленькая стоимость ремонта всегда должна вызывать сомнение.

Сколько стоит кузовное восстановление, возможно, определить еще до личного визита в СКР. Отправьте фото нам, и мы назовем сумму, на которую можно будет смело ориентироваться. 95% точности, за счет огромного опыта в оценки.

Бесплатная оценка кузовного ремонта по фото
*- поля, обязательные для заполнения
Выберите любое количество фотографий общим размером до 30 мб и дождитесь всплывающего окна об окончании загрузки.
Прикрепить фото
0%
Мы оценили уже
...
автомобилей с точностью оценки стоимости ремонта 98% Преимущества
нашей компании:
  • Независимая экспертная оценка стоимости ремонта

  • Бесплатная эвакуация автомобиля

  • Наблюдение за ремонтом автомобиля в режиме он-лайн на нашем сайте

У Вас есть вопросы? Звоните по телефону или заполните форму предоставленную ниже.

Стоимость: от 300 р.

Сроки ремонта: от 1 дня

Заказать!

Контакты:

Станция кузовного ремонта "СКР" находится в Санкт-Петербурге, на ул. Новороссийской, 53 Лит.Б,  на границе Выборгского и Калининского районов. Ближайшая станция метро "Площадь Мужества".

Адрес: СПб, ул. Новороссийская, д.53 Лит.Б

Телефон: +7 921 550-30-31

Электронная почта: kuz.remont@mail.ru